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Flüchtlingshilfe im Erzbistum Köln

Wrap-Rezept: Avocado-Hähnchen-Wrap mit Honig-Senf-Sauce

19.04.18, 13:03
  • EAT & GREET
Newsdesk/Je
EAT & GREET Servietten (c) Erzbistum Köln/Jelen

Zutaten für 4 Portionen

4 Wraps
8 große Salatblätter
Rucola
400g Hähnchenbrust oder 2 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 Avocados
2 Paprika
1 große Salatgurke
100g Kürbiskerne
2 TL Honig
2 TL Senf
3 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
 

Rezept

Wraps bei 100° Grad im Ofen erwärmen. Rucola und das restliche Gemüse waschen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und in die Pfanne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Avocados, Paprika und die Salatgurke klein schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl in einer Schüssel cremig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.


Wrap aus dem Ofen nehmen. 2 Salatblätter und Rucola auf dem Wrap verteilen. Avocado, Paprika, Salatgurke in einem Streifen in der Mitte anrichten. Hähnchenstreifen und Kürbiskerne dazu. Sauce über die Füllung geben.

 

Variationen

vegetarisch: statt 400 g Putenbrust 2 Zucchini nehmen

schärfer: 2 Chilischoten hinzufügen.

sommerlich: 100g Erdbeeren hinzufügen.

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